子育て・グッズ 七五三の時期について相談です5歳の長男と3歳の次男の七五三が本来なら… 七五三の時期について相談です 5歳の長男と3歳の次男の七五三が本来なら去年ありました。 しかし去年は子供の入院や家族の不幸などが重なり、神社へ七五三のご祈祷をしに行く事ができませんでした 半年ほど時期をすぎてしまったのですが、今からでも2人の七五三ご祈祷へ神社に行ってもいいんでしょうか? 最終更新:4月5日 お気に入り 5歳 3歳 七五三 神社 家族 男 ままり(2歳4ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント じゅん 神社によるかもしれませんが、年中受け付けていますよ😀 神様も都合いいタイミングでいいって思ってくれてるはずです😊 七五三も数えでやったり満でやったり自由ですしね👍 3月29日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント