コメント

退会ユーザー
揉み返しではないですか?
退会ユーザー
揉み返しではないですか?
「マッサージ」に関する質問
妊娠中の便秘について 妊娠11週5日便秘をしてて、酸化マグネシウムを飲んでも効果ありません… へその下指三本くらいの辺りが固く、下腹が出てる様に感じます 何かある様な、違和感みないな感じがあります これはお腹が出…
乳首触るときしょいのですが母乳育児できるか不安です。 乳頭マッサージも気持ち悪くてしたくないです。。。😭😭 昔からノーブラで過ごすのも無理で、乳首が何かに触れる感覚がしんどいです。😣 不快性射乳反射になる気しか…
生後3ヶ月、完母で育てています。 2ヶ月半ぐらいから便秘気味なんですが、綿棒浣腸やお腹・足などのマッサージ以外で便秘解消に向けてできること何かありますか? 子供に向けてやること、母親が意識することどちらでも大…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
初めて知りました!
揉み返しって施術者の技術ですか?それとも普段運動しなくてマッサージ受けない私の問題でもありますか?😅
退会ユーザー
技術もあると思います!😭
マッサージが強かったりするともみ返し起こりやすくなるそうです💧
筋肉の炎症的な??
私も普段全く運動もマッサージもしませんが産後で整体でマッサージ受けてます。揉み返しきたことないですよ☺️
もみ返しきたら水を多めに飲んだ方がいいみたいですね!(出来れば常温)
はじめてのママリ🔰
マッサージ強すぎました。水たくさん飲みました💧ありがとうございます😊