コメント
退会ユーザー
揉み返しではないですか?
退会ユーザー
揉み返しではないですか?
「マッサージ」に関する質問
マッサージと一緒にヘッドスパ受けたこと ある方いませんか?終わった後髪ボサボサに なりませんか? 美容院とかじゃなくてサロン?とかだと ヘアアイロンしてくれるわけじゃないから マッサージのみに行くか、 マッサ…
産後5日目です。 母乳パッドの染みが黄色いのは、まだ初乳が出ているということなのでしょうか? 普通に搾乳すると、クリームがかった色にみえます。。 初乳はもうマッサージの時点で拭かれてなくなっちゃった、飲ませら…
骨盤矯正かもみほぐしマッサージか、、 肩腰足など体がバキバキです。 よく産後は骨盤矯正!と聞きますが個人的にはマッサージでもみほぐしてほしいんです。 でも骨盤歪んでるんだろうなぁとは思いますが。 そうなると骨…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
初めて知りました!
揉み返しって施術者の技術ですか?それとも普段運動しなくてマッサージ受けない私の問題でもありますか?😅
退会ユーザー
技術もあると思います!😭
マッサージが強かったりするともみ返し起こりやすくなるそうです💧
筋肉の炎症的な??
私も普段全く運動もマッサージもしませんが産後で整体でマッサージ受けてます。揉み返しきたことないですよ☺️
もみ返しきたら水を多めに飲んだ方がいいみたいですね!(出来れば常温)
はじめてのママリ🔰
マッサージ強すぎました。水たくさん飲みました💧ありがとうございます😊