コメント
退会ユーザー
揉み返しではないですか?
退会ユーザー
揉み返しではないですか?
「体」に関する質問
自閉症+知的(どちらも軽度)のお子さんいらっしゃる方。小学生になったらどんな感じですか? 一応境界知能ですが2月にウィスクを受ける予定で多分低く出るから診断つくかもとのことです。 ウチは今年中で一斉指示が通…
年末年始(31〜3日)に予定があるので生理を遅らせたいのですが、病院へ行って問診のみで薬(ピル?)はもらえるんでしょうか? 生理予定日が今月は4日(昨日)だったんですがまだ来てません。 今遅れるにしろ被ってしまい💦 大…
最近実母に会うとイライラしてしまって困っています 実母だからこそ気づかいなく発言してくるというか もちろんこちらもそうですけど 今日〇〇(私の名前)なんかイライラしてるねー と言われ余計にイライラしました …
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
初めて知りました!
揉み返しって施術者の技術ですか?それとも普段運動しなくてマッサージ受けない私の問題でもありますか?😅
退会ユーザー
技術もあると思います!😭
マッサージが強かったりするともみ返し起こりやすくなるそうです💧
筋肉の炎症的な??
私も普段全く運動もマッサージもしませんが産後で整体でマッサージ受けてます。揉み返しきたことないですよ☺️
もみ返しきたら水を多めに飲んだ方がいいみたいですね!(出来れば常温)
はじめてのママリ🔰
マッサージ強すぎました。水たくさん飲みました💧ありがとうございます😊