コメント

退会ユーザー
揉み返しではないですか?
退会ユーザー
揉み返しではないですか?
「体」に関する質問
伝染性単核球症かもしれないと言われました。 採血してないので断定ではないですが。。。 体のだるさとかはマシになってきましたが 頭痛が続いてます。 カロナール飲んでもまたすぐ痛くなります。 どのタイミングでもう一…
赤ちゃんの吐き戻しについて。 生後2週間の赤ちゃんが吐き戻しが多いです。 それ自体は異常があるものではなく そういうものとして助産師さんからも言われたのですが 吐き戻すたびに洋服や布団カバーが汚れてしまうのが…
2歳半の子どもについてです。 我が子ではなく、親族の子なのですが気になることがあり悩んでいると相談されましたが、皆さんはどのように思われますでしょうか? (近々、医療機関に相談に行く予定はあるそうです) 以…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
初めて知りました!
揉み返しって施術者の技術ですか?それとも普段運動しなくてマッサージ受けない私の問題でもありますか?😅
退会ユーザー
技術もあると思います!😭
マッサージが強かったりするともみ返し起こりやすくなるそうです💧
筋肉の炎症的な??
私も普段全く運動もマッサージもしませんが産後で整体でマッサージ受けてます。揉み返しきたことないですよ☺️
もみ返しきたら水を多めに飲んだ方がいいみたいですね!(出来れば常温)
はじめてのママリ🔰
マッサージ強すぎました。水たくさん飲みました💧ありがとうございます😊