コメント
わいちゃん
2週間〜1ヶ月ごろは120mlまでが目安なのでいいと思います♪
わいちゃん
2週間〜1ヶ月ごろは120mlまでが目安なのでいいと思います♪
「おしゃぶり」に関する質問
生後1ヶ月です。 寝かしつけが嫌で仕方ないです。 5キロ近くあるので抱っこで寝かせるのがキツいのでおくるみ+おしゃぶり+トントンで寝かしつけしてみましたが1時間以上かかるのでイライラして発狂しそうです。 🥧で今ま…
兄弟格差と聞きますが、自分が格差をつける母だとしか思えません。どうしたらいいでしょうか。 最低なのは分かってます。批判はお控えいただけると幸いです。 2人子供がいます。2人とも男の子です。 1人目は生まれる前男…
生後2ヶ月手前から夜の入眠も抱っこに なってしまいました〜😞 今まではスワドル着る→ミルク飲む→ゲップする→おしゃぶりしてねんね だったのに… 抱っこだし、おしゃぶりしないし 夜だけでも抱っこ寝慣れてほしくなくてう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
大丈夫なのですね🥺
2人目なのにもう忘れてしまって💦
120に増やしてみます!
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
120あげてみたら大丈夫でした🥺🙏
ありがとうございます😍
わいちゃん
大きく吐き戻さなかったら120ml飲めるってことなので大丈夫だとおもいます😊