子育て・グッズ 混合から完ミに変えようか考えています。母乳を左右10分ずつあげてまし… 混合から完ミに変えようか考えています。 母乳を左右10分ずつあげてましたがここ最近全然飲んでくれなくなり、調子いい日で5分いくかな?くらいです。 娘は泣いて仰け反って可哀想だし、ほぼ毎回母乳<ミルクだし完ミにしたほうがいい気がして…。 でも母乳も飲ませたい気持ちがあるからなかなか出来ず😭 同じような経験した方いますか? また、完ミにして体重が一気に増えたりすることってあるんですか? 教えて頂きたいです🙇♀️ 最終更新:3月29日 お気に入り ミルク 母乳 体重 混合 完ミ ママリ(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も3ヶ月で完ミにしましたよ! した日から今までずーっと夜通し寝てくれるし 感覚も凄く空くし 場所考えずどこでもあげらるしいい事しかなかったです! 3月29日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント