子育て・グッズ 明日で4ヶ月の息子ですが、前回の授乳から4時間くらい経つのにあまり飲… 明日で4ヶ月の息子ですが、前回の授乳から4時間くらい経つのにあまり飲みません💦 母乳なので前回も今も量はわかりませんが、お腹空かないのでしょうか?心配です… 最初寝ながら飲んでいて、起きてもう一度あげたのですが、わたしをジーッと見つめていて飲みません…😭 最終更新:1時間前 お気に入り 母乳 授乳 息子 ぽこママ(生後3ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 4ヶ月なら4-5時間空いてくるのでおしっこでてないとかなければ大丈夫かなと思います🤔💦 1時間前 ぽこママ コメントありがとうございます🙂↕️ 母乳でも空くものなんですね(あんまり出てないはずなんですが🥹?💭) おしっこもこまめに見てますが出ています👀やはりその判断で大丈夫そうですかね💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽこママ
コメントありがとうございます🙂↕️
母乳でも空くものなんですね(あんまり出てないはずなんですが🥹?💭)
おしっこもこまめに見てますが出ています👀やはりその判断で大丈夫そうですかね💦