LINEで書いた文面などを印刷して手紙として渡すことって可能でしょうか?…
LINEで書いた文面などを
印刷して手紙として渡すことって可能でしょうか?
字が汚くて、絵文字もつけれたら
明るくなるなーと!
LINEじゃなくてもそのまま印刷できる方法あれば
教えてください!
- ままり
コメント
退会ユーザー
スクショして印刷ですかね??
あとはPDF化して印刷とか🤔
LINEで書いた文面などを
印刷して手紙として渡すことって可能でしょうか?
字が汚くて、絵文字もつけれたら
明るくなるなーと!
LINEじゃなくてもそのまま印刷できる方法あれば
教えてください!
退会ユーザー
スクショして印刷ですかね??
あとはPDF化して印刷とか🤔
「LINE」に関する質問
義母についてです… 上の子が来年小学校入学という事もあり 説明会(2回ほどありました)などがあったのですが、 その間の下の子を見てもらうということで 2回とも私の実母にお願いし 快くいいよと言ってくれたので見ても…
仕事終わってスマホ見たら LINEギフトの期限がってLINEがあって 見てみたら31のギフト券1000円が後3日で 期限切れるって買いてあったから来た🍨 いつ誰に貰ったかも思い出せないけどだいたいお義母さんがくれる 怪獣の31…
旦那のLINE見たら女の子とやり取りしていました。 以前にもゲームで交換したことイチャついてて3回ぐらい前科ありです。 今回注意したらLINEアプリ削除しやがりました。 自分が悪いのに何故か私が悪いみたいな空気が本当…
その他の疑問人気の質問ランキング
ままり
PDF化から印刷はどうやるんでしょうか?
コンビニとかでやりたいんですが、、、
退会ユーザー
コンビニのプリンターのアプリありますよ😊最寄りのコンビニ、なんですか??