子育て・グッズ 娘の入園式より、下の子の療育の入園式が先にあります!娘の式向きな服が… 娘の入園式より、下の子の療育の入園式が先にあります! 娘の式向きな服がなくて、入園前ですが 幼稚園の制服でも大丈夫ですか?? 最終更新:3月29日 お気に入り 入園式 幼稚園 夫 服 療育 はじめてのママリ コメント ママリ 着るのを嫌がらなければ、制服で構わないと思いますよ! 制服って普段着と着心地違う事が多いと思う(化繊が多くなるので)から、新入園児で嫌がる子もいると聞くので🤔 3月29日 はじめてのママリ ありがとうございます! 早く着たい!っていう感じです😂 制服で行こうと思います! 3月29日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
早く着たい!っていう感じです😂
制服で行こうと思います!