コメント
ダダンダン
兄の奥様にお下がりをたくさんもらいました!
いらないって言われましたが、3000円くらいの菓子折りを返しましたよー!
CHOI☻☻☻
友人から、出産後に手作りスタイや他諸々のちょっとしたセットを貰いました。
その時、母に相談してお返しを送ることにしました😊
お金だと分かりやすいですが、プレゼントだと分かりづらいですよね💦嬉しいですが💕
大体、自分でこのくらいの額かな?と計算してその半分くらいの物を贈りました😊
お返しは、みんなジルスチュアートのタオル+写真付きご挨拶メッセージでした💌
-
あおい
書き忘れで申し訳ないのですが、お下がりの場合を聞きたかったんです😅
ジルのタオル喜ばれそうでいいですね!ありがとうございます。- 3月24日
-
CHOI☻☻☻
お下がりで、いっぱい貰ったって事なのですね💕うちも、義姉にほぼ全部お下がりをもらってます😊
てゆーか、姪っ子のが全てこちらに回る感じです笑
気持ちで、お菓子やちょっとした高級チョコレートセットでお礼をするのも良いかもしれませんね(^O^)♬- 3月24日
-
あおい
やっぱりお菓子くらいが気も使わせずに丁度いいですよね☺
- 3月24日
はゆ
義姉にお下りの服を貰いました❣
まだオムツを使う赤ちゃんがいたのでオムツとお菓子をお返ししました🙌🏼
-
あおい
消耗品のオムツとお菓子、喜ばれそうですね!ありがとうございます。
- 3月24日
あおい
書き忘れましたがお下がりです。
菓子折りだと無難でいいですね!ありがとうございます。