※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐶
住まい

業者にお願いするエアコンクリーニングって、エコ洗剤とか使っている業…

業者にお願いするエアコンクリーニングって、エコ洗剤とか使っている業者を選べば赤ちゃんがいても安心してできますかね?
逆にカビとか洗剤を撒き散らすみたいなことにはならないですよね、、
もう1年半くらいエアコン掃除していないので、赤ちゃんのためにもクリーニングお願いしたいのですが少し不安です

コメント

ママリ🔰

エコ洗剤は使ったことないですが、通常のクリーニングお願いしてます!
養生してくれるので撒き散らすとかはないと思いますが、掃除なので多少なりともカビなどは広がるかなとは思います。掃除後は換気などをしっかりされれば大丈夫だと思います。
心配なようでしたらお子さんは掃除の1時間半ほどは別部屋か外出してた方がいいかもしれません。