ママリ
私ならもう一度今から連絡します!
何かあった?今日無理そうならまた別の日にしようか😊と、行かない方向で、すすめます😌
ひなまるママ(27)
わたしも上の方と同じようにします!^_^
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
もう一度LINE送ってみます✨
ママリ
私ならもう一度今から連絡します!
何かあった?今日無理そうならまた別の日にしようか😊と、行かない方向で、すすめます😌
ひなまるママ(27)
わたしも上の方と同じようにします!^_^
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
もう一度LINE送ってみます✨
「ランチ」に関する質問
ママ友のお子さんが今度10日程入院することになったそうです🏥 院内にチェーンのカフェが入っているのでコーヒーでも飲んで貰えたらと思いLINEギフトを送りたいのですが、金額で悩んでいます🫣 コーヒー1杯500円ちょっとで…
ママ友とのランチを断るアドバイスと勇気をください😣 月に一度、ランチをしているママ友がいます。 お互い子どもが同じ園に通っています。 私は約1ヶ月後に引越しを控えており、今月は引越し準備や子ども2人の検診、予…
初めまして。 相談させてください。 年中の娘の習い事先で、私には さっちゃんというママ友がいて、向こうも私のことをえっちゃん と呼んでくれていてランチに行くし、何でも話せるほど(まるで親友のような😆)仲良くし…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント