※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡りちょぱ♡
妊娠・出産

前駆陣痛があり、おしるしが出た状況で不安です。同じ経験の方いますか?

現在37w4dです!

先週水曜日あたりから前駆陣痛があり、五分間隔で夜間に金曜日、今週水曜日に受診しましたが遠のいてしまって😰⤵

昨日はあまり前駆陣痛がありませんでした。子宮口は先週水曜日から3センチほど開いており柔らかいとのこと。
金曜日夜間内診で土曜日に出血し日曜日にとまりました。

昨日の朝とついさっき茶色い膜?みたいなオリモノみたいなものがドバっとでました(´×ω×`)
これっておしるしでしょうか(´∵`)??
昨日、今日結構でたので大丈夫かなと。

1人目は
破水→陣痛→おしるし(鮮血で粘りなし)で全くわからなくて。

同じような方いますか?

コメント

maa

長男の時、赤茶色の膜?オリモノ?みたいな全く同じようなものがドバッと出てからのおしるしでした!
もうすぐなんですかね?♡

それが何かはハッキリとは知らないので、大丈夫ですよと軽くは言えませんが私の経験ではおしるしに繋がりました……♡

陣痛に繋がればいいですね♡
頑張って下さい♡

• ♡りちょぱ♡

♡りちょぱ♡

やっぱりおしるしなんですね ´ω` )/
    1回鮮血あったときは内診後でよくわからなくて、いま3日連続で赤茶色の膜みたいなのがでてるので。

陣痛きてくれたらいいのですが(´×ω×`)

• 3月25日