子育て・グッズ ピクニックで椅子がないので、BF以外の食べ物を考えています。かにぱんや野菜パンを食べさせる予定ですが、他に何を食べさせればいいでしょうか? 今度ピクニックをするのですが、 椅子とかがないのでご飯中も動き回るとか思います。🫠 なのでBFやなくて、他のものを食べさそうかなって思うのですが、何を食べさせればいいと思いますか?? (かにぱん、野菜パンとかを食べさす予定です 最終更新:2024年3月30日 お気に入り 椅子 パン ご飯 野菜 かにぱん はじめてのママリ(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 野菜やタンパク質も全部混ぜ込んだ混ぜご飯か炊き込みご飯をおにぎりにしてよく持って行きますー! 2歳になってもうちの子もじっと出来ないです😂 3月29日 はじめてのママリ おにぎりにすればいいんですね! 1歳になったばっかなので、海苔とかは巻かない方がいいですよね😅 手ベタベタになったりしませんでした? 3月29日 はじめてのママリ🔰 食べられるのであれば巻いても良いと思いますけどね🤔 私はラップ巻いてラップむきむきして食べさせてます! がうちの子自分で食べたい欲強いので手掴みしてきて結局ベタベタになります🤣 3月30日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
おにぎりにすればいいんですね! 1歳になったばっかなので、海苔とかは巻かない方がいいですよね😅
手ベタベタになったりしませんでした?
はじめてのママリ🔰
食べられるのであれば巻いても良いと思いますけどね🤔
私はラップ巻いてラップむきむきして食べさせてます!
がうちの子自分で食べたい欲強いので手掴みしてきて結局ベタベタになります🤣