コメント

はじめてのママリ🔰
野菜やタンパク質も全部混ぜ込んだ混ぜご飯か炊き込みご飯をおにぎりにしてよく持って行きますー!
2歳になってもうちの子もじっと出来ないです😂
はじめてのママリ🔰
野菜やタンパク質も全部混ぜ込んだ混ぜご飯か炊き込みご飯をおにぎりにしてよく持って行きますー!
2歳になってもうちの子もじっと出来ないです😂
「子育て・グッズ」に関する質問
あたしって意地悪でしょうか? 今度幼稚園の運動会があります 役員をやっているんですが役員をやっていると特権で近くで子供の運動会を観ることができます。 そのためかけっこなのどゴール近くで観れるのでママ友に(そん…
ひらがなを覚えるのにどんな事をされましたか? 年長の息子がいるのですが、自分の名前は読めるのですが他はほとんどまだ読めません。子どもも興味がないようで、こっちが頑張っても「わかんない」と言ってすぐに諦めます…
3歳0ヶ月 最近 時計に興味が出てきたので、 この時計を購入しました。 最初はどうやって教えればいいのでしょうか? たまに間違えることはありますが、 数字を読むことはできます。 私はアナログ時計が読めないの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
おにぎりにすればいいんですね! 1歳になったばっかなので、海苔とかは巻かない方がいいですよね😅
手ベタベタになったりしませんでした?
はじめてのママリ🔰
食べられるのであれば巻いても良いと思いますけどね🤔
私はラップ巻いてラップむきむきして食べさせてます!
がうちの子自分で食べたい欲強いので手掴みしてきて結局ベタベタになります🤣