お出かけ リビング高松主催のイオンモール高松でのフリーマーケットに行ったことがある方、子ども服やおもちゃが豊富に売られているか、店舗数は多いか教えてください。 香川県高松市のリビング高松が主催のイオンモール高松で明日と明後日にフリーマーケットが開催されるようで行ってみたいのですが、行った事がある方はいらっしゃいますか? その時によって違うかもしれませんが、子ども服やおもちゃなどが欲しいのですがそのような物は沢山売られていますでしょうか? また店舗数(出展者)も多いでしょうか? 1つでもわかる方是非教えて下さい😊 最終更新:3月29日 お気に入り おもちゃ イオン 服 香川県 高松市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 いつも分かりやすくイベント情報載せてくださっている方の投稿に書いてました🌟 よろしければご参考までに😊 3月29日 はじめてのママリ🔰 スクショまで載せていただきありがとうございます✨ 私が欲しいものありそうです☺️ 明日行ってみたいと思います! ありがとうございました🙇♀️🙇♀️ 3月29日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
スクショまで載せていただきありがとうございます✨
私が欲しいものありそうです☺️
明日行ってみたいと思います!
ありがとうございました🙇♀️🙇♀️