コメント

nana
販売当初に使いましたが、分かりづらくて…
おりものの成分に反応して青くなるんですが、ズレたりすると検査もできないし、その期間になると陽性でつづけるので分かりにくかったです…

はじめてのママリ
1ヶ月間毎日試しにつけてみましたが毎日陽性で全くあてになりませんでした😇
絶対オススメしないです😇💦
nana
販売当初に使いましたが、分かりづらくて…
おりものの成分に反応して青くなるんですが、ズレたりすると検査もできないし、その期間になると陽性でつづけるので分かりにくかったです…
はじめてのママリ
1ヶ月間毎日試しにつけてみましたが毎日陽性で全くあてになりませんでした😇
絶対オススメしないです😇💦
「おりものシート」に関する質問
妊娠24週です! 中期からおりものが増えていて、今日朝起きて椅子に座っているとじわっと何か出た感じがしました。すぐおりものシートを見てみると、なにもついておらず、トイレットペーパーで膣を拭き取ると透明な水?お…
不正出血?生理?病院どうしよう。 産後約2ヶ月になります。悪露は一ヶ月と少しで終ってますが昨日からごく少量おりものシート1枚で1日過ごせるくらいの出血が時々あります。 腰痛と少しお腹が重いかなーくらいの生理前…
妊娠12週です。 今日の昼、母子手帳貰って最初の健診をうけました。 夕方おりものシートと股を拭いたペーパーに少し付く程度の赤い出血がありました。 おりものの検査や子宮頸がんの検体を取ったからですかね?💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
3人目欲しくてでもなかなか出来なくて。
nana
妊活辛いですよね💦
基礎体温や排卵検査薬が1番堅実ですが、私は面倒くさくて全部辞めたら妊娠したので…
不妊専門のところで検査してみてもいいかもしれないですね
はじめてのママリ🔰
なるほどですね、