※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うーたん
家族・旦那

朝、5分おきに声をかけてもらえない。他の女性に頼ることになる。妊娠中で、浮気を疑っている。

朝早いからこっちだって5分おきに声かけてるのにお前になんか起こしてもらわねーよ。他の誰か頼るわー。ってさ。。他に女がいるんだろうね。私は妊婦だし、浮気されて当然か。

コメント

はじめてのママリ

妊婦だし浮気されて当然ではなくて旦那さんがおかしいだけです、、

そうなったきっかけがあったか分からないですが、もう自分のことは自分でしてもらいましょ!😇

• うーたん

うーたん

自分のことは何もしないです(・_・;)タンスに服整頓されてたら全部出しますし、(・_・;)

• 3月29日
初めてのママリ🔰

いい年なんだから自分で起きろ!って思っちゃいます😫
そんなこと言われたら、遅刻したらいいねんって絶対起こしません🫡

• うーたん

うーたん

私も思います。。。起こしたくないですもん、、いちいちキレるので、

• 3月29日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

起こしてあげてるのに、仕事に遅れて困るのは旦那さんの方なのでね😤私は2回声掛けて起きなかったらもうほってます🙋‍♀️

• 3月29日
  • うーたん

うーたん

それですね!!!私は5回以上は声かけちゃっています(・_・;)

• 3月29日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

きっとうーたんさんの優しさに甘やかされちゃったんでしょうね🥲

• 3月29日
  • うーたん

うーたん

そうなんですかね(TдT)

• 3月31日