妊娠・出産 【胎動について】ずーっっっとお腹が動いてて気になりすぎます...😞小刻… 【胎動について】 ずーっっっとお腹が動いてて気になりすぎます...😞 小刻みにパンチキックをしてるのか、ずっとボコボコしてます。女の子と男の子で胎動に差はあるのでしょうか? へそのをが巻き付いて苦しんでるんじゃないかとか色々考えちゃいます。そして生まれたら落ち着きのない子だったらどうしようと不安です...笑 最終更新:2024年3月29日 お気に入り 胎動 女の子 男の子 パン ママリ🔰(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 性別での胎動の差はないって専門の人に教えてもらいました☺️ 3月29日 おすすめのママリまとめ 胎動・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント