ちくわ
ほぼ毎日納豆ご飯です🥹

ミニー🔰
上の子は、パン、バナナ、ヨーグルト、ミートボールやナゲット(一応秋川牧園の無添加のやつ)、季節によってはキウイやイチゴ、チーズなどです!
フライパン包丁使わず、トースターやレンチンのものばかりです😌
毎日ほぼ固定です!

退会ユーザー
卵かけご飯、納豆ごはん、ねこまんま
のどれかです!笑
たまに目玉焼きとかウインナー焼きます!
でも朝は進まないみたいで軽く済ませちゃってます😅

あんぱん
おにぎりです( * ॑꒳ ॑*)
ちくわ
ほぼ毎日納豆ご飯です🥹
ミニー🔰
上の子は、パン、バナナ、ヨーグルト、ミートボールやナゲット(一応秋川牧園の無添加のやつ)、季節によってはキウイやイチゴ、チーズなどです!
フライパン包丁使わず、トースターやレンチンのものばかりです😌
毎日ほぼ固定です!
退会ユーザー
卵かけご飯、納豆ごはん、ねこまんま
のどれかです!笑
たまに目玉焼きとかウインナー焼きます!
でも朝は進まないみたいで軽く済ませちゃってます😅
あんぱん
おにぎりです( * ॑꒳ ॑*)
「保育園」に関する質問
子供を保育園に預けて有給を取って親が病院に通院する時、領収書など通院の証明になるものを提出しなければなりませんか? 親が休みの時は預けるのが禁止されている保育園です。 領収書を求められましたが、言いたくない…
そろそろ保活しようかと思ってるのですが子どもを入園させる保育園は私の職場に近い方、家から近い方どちらがいいですかね?? 時短勤務が3年はできるので送迎は主に私ができると思います!
保育園、幼稚園では手が出なかったのに 入学して周りに頻繁に手が出るようになった お子さんいますか? 中々居ないと思いますが女の子だと嬉しいです。 男の子でも良いです。 周りの話ではなく、ご自身のお子さんでお願…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント