※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にこ
妊娠・出産

産後2週間でクリトリスや尿道付近が痛む症状があります。同じ経験の方いますか?

産後 2週間になりますが、入院中は痛くなかったのにクリトリス?尿道?のところが下半身に力をいれたりするとツーンと痛みます。排尿時は痛みはありませんが出し終わったあとに立ち上がろうとしたりすると違和感というか、ツーンと痛みがあったりなかったりです。同じような症状があった方いますか(>_<;)?

コメント

私もつい最近までありました(>_<)
でもいつの間にかなくなりました、

• にこ

にこ

そうなんですね!イスに座ったりする時ツーンといたくなったりするので、うっとおしくて仕方ないです( ; _ ; )私もおさまればいいんですが😭

• 3月24日

退会ユーザー

わかります💦
    寝て起き上がるのも嫌でした、、
    病院行こうかと迷ってました( ;∀;)
    きっとおさまると思いますよ!

• 3月24日
(^.^)

そういえばあったなって思い出しました!
違和感あったけど、いつ治ったか覚えてないくらいなので、気になるけど気にしなくていいと思います╰(*´︶`*)╯♡
あちこちまだ痛いと思いますが…1ヶ月もすれば落ち着きますよ♪

友人が何かで見たって言ってたんですけど、出産は全治10ヶ月分のダメージって言ってました。笑

• にこ

にこ

そうなんですね!早く治ってほしいです( ; _ ; )

そんなダメージあればあちこち痛みますよね😰

• 3月24日