妊娠・出産 今日のエコーなんですが、頭の上にあるモヒカンみたいなのはなんなので… 今日のエコーなんですが、頭の上にあるモヒカンみたいなのはなんなのでしょうか? 最終更新:3月28日 お気に入り エコー はじめてのママリ(生後2ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は手に見えました👀❣️ 3月28日 はじめてのママリ 頭の真ん中真上なのですが、手なのでしょうか😳でもたしかに 検診でみたときに首元あたりでばんざいしてました😂w 3月28日 はじめてのママリ🔰 手を上げて頭の方にあったのかなと思いました☺️ばんざい可愛いですね〜🙌💕 3月28日 はじめてのママリ なるほど!ありがとうございます😂 先生にもいいポーズしてくれてるね!といってもらえました😂 3月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
頭の真ん中真上なのですが、手なのでしょうか😳でもたしかに
検診でみたときに首元あたりでばんざいしてました😂w
はじめてのママリ🔰
手を上げて頭の方にあったのかなと思いました☺️ばんざい可愛いですね〜🙌💕
はじめてのママリ
なるほど!ありがとうございます😂 先生にもいいポーズしてくれてるね!といってもらえました😂