モケット
どこの地域ですか?
半袖半ズボンはまだ早くないですか?!
ママ
半袖短パンの体操服の上から上下ジャージを着せてます!園ではいいと思いますが外で半袖は流石に寒そうです🥹
モケット
どこの地域ですか?
半袖半ズボンはまだ早くないですか?!
ママ
半袖短パンの体操服の上から上下ジャージを着せてます!園ではいいと思いますが外で半袖は流石に寒そうです🥹
「保育園」に関する質問
広島市の保活について。 広島市西区住みで、両親フルタイム、加点はなしです。 1歳4月保育園入園希望で、第4希望まで記入して申し込みに行ったところ、厳しいかもしれないと役所の方に言われてしまいました😭 HP上の待機児…
フルタイム勤務の方で、新一年生さんか小学生のお子さんいらっしゃる方、教えてください✨ 学童の利用は入学式後からなのですが、 保育園の卒園式〜入学式までの間はどうされてましたか❓
お子さんが幼稚園や保育園に通っている方! お子さんが風邪で休んだ時は登園する前に検査などしていますか? 息子が昨日熱が出て幼稚園を休みました。 今朝は熱も下がり元気ですが鼻水と咳が出ているので今日も休んでいま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント