いぬ
流行るかは分からないですが、旦那は1回も打ってなかったので絶対に打たせるつもりです😂
息子も一歳になったらすぐ打ちに行く予定です!
いぬ
流行るかは分からないですが、旦那は1回も打ってなかったので絶対に打たせるつもりです😂
息子も一歳になったらすぐ打ちに行く予定です!
「ココロ・悩み」に関する質問
厳しい意見待ってます。私は史上最低な母親です。 今年から仕事が忙しくバタバタしてストレス発散の為に 不倫をしてしまいました。癒しを求めて。 そして家のお金にも手を出してしまい、墓場まで持ってくつもりが旦那にバ…
旦那は昼間職人をしていて 夜週3〜4くらいでバイトしてくれています。 20時〜1時までのお金は家計に入れて それ以降の残業はお小遣い はみなさんどう思いますか? 今は私が色々ありあまり働けません。 フリーローンもあり…
小1 娘 入学して半年くらいの話ですか。 下校班が同じ男の子に放課後遊ぼうと誘われました。 その男の子、下校班で違う道で帰ったり、近所の人のポストを勝手に開けて郵便物捨てたり、ピンポンダッシュしたりする子で…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント