よち
1ヶ月なら当たり前です。
まだ満腹中枢出来てないので、満腹でも飲んでしまうので、吐き戻しが多いならちょっとミルク量少し減らして見てもいいのかもしれません。
よち
1ヶ月なら当たり前です。
まだ満腹中枢出来てないので、満腹でも飲んでしまうので、吐き戻しが多いならちょっとミルク量少し減らして見てもいいのかもしれません。
「ミルク」に関する質問
ミルクの白湯の作り方について教えて下さい。 いつも寝る前だけ飲むのですが、夕方くらいにお湯を沸かしてペットボトルに入れておくのは大丈夫なんでしょうか? それとも水筒とかに入れた方がいいですか?
3ヶ月の娘がミルクの飲みむらが凄いです。 前までは150飲んでたのに今50~70くらいしか飲みません😅 メーカーを変えたら飲むかと思って変えても変わりません。3メーカー試しました。 ミルクの飲む平均以下になってしまっ…
混合で育てている方教えてください! 混合を目指しています! 生後11日目の新生児がいます。 母乳を左右4〜5分吸わせて、その後80mlミルクを作って飲ませていたのですが 吸うのに疲れるのか思いの外母乳が出ていたのか 6…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント