りさ
たしか託児ありましたよね!
曜日も決まってたかもしれないですが…
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん連れて行きました!
親子ルームがあるのでそこで受けましたよ。防音?になってるみたいで泣いても大丈夫みたいでした。他にも赤ちゃん連れの方けっこういましたよ。
優先レーンもあって受付も早いし、私優良なので30分で終わりました☺️
りさ
たしか託児ありましたよね!
曜日も決まってたかもしれないですが…
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん連れて行きました!
親子ルームがあるのでそこで受けましたよ。防音?になってるみたいで泣いても大丈夫みたいでした。他にも赤ちゃん連れの方けっこういましたよ。
優先レーンもあって受付も早いし、私優良なので30分で終わりました☺️
「赤ちゃん連れ」に関する質問
お正月の帰省について この気持ちわかってくれる方いますか? 我が家は義実家、実家とも新幹線の距離です。 お互いの実家は同じ地方で隣の県です。 数年前に夫が転勤となり離れました。 年末年始は帰省する予定です。 …
誕生日のディズニー旅行について質問です。 どの日にどちらにインパするか迷ってます、、、 6歳と1歳になる誕生日が2人も来月なので誕生日の数日前に行く予定です。 1/6〜1/8に行く予定で、 1日目ミラコスタ泊、2日目ラ…
赤ちゃん連れでお友達と会う時はどこで会っていますか? 急にギャン泣きしたりオムツとか考えるとどこで会うのがいいのかなぁと悩みます😭 ちなみに息子が生後2ヶ月の頃に、友達(その子も1ヶ月ちょっとの赤ちゃんと一緒…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント