妊娠・出産 ウテメリン2Aの副作用がひどく、塗り薬や飲み薬が効かず、帝王切開を言われそうで心配。37週まで頑張ります。 ウテメリン2Aの副作用が ひどすぎます➰😱😱 塗り薬、飲み薬は何も効きません笑 このままじゃ来週には帝王切開っと言われてしまいました(´・・`) なんとかかかないように…37週までがんばります 最終更新:2024年3月28日 お気に入り 妊娠37週目 帝王切開 𝑘 𝑡 _(生後11ヶ月, 生後11ヶ月) コメント みー 私も1人目切迫早産で入院中こんなでした💦 保冷剤やアイスノン借りてずっと冷やしてました。 痒いし辛いですよね。 3月28日 𝑘 𝑡 _ なぜ他の入院してるかたみんなならないのに私だけ不思議です😓 アイスノンでは補えないくらい実際はひどいです(泣) 3月28日 みー 不思議ですよね。私もなってました。描きすぎて産後も跡残ってます💦 私も実際は補えないほどでしたが、動脈に近い太ももとか鎖骨とか痒みが強く出やすいところ中心に冷やすといいです 3月28日 𝑘 𝑡 _ 私は足の裏と手のひらが熱もって1番痒いのでとりあえず窓開けて涼しくして、足だけ冷やしてます😭😭 3月28日 みー 対処法がないので頑張るしかないですよね💦37週まで頑張ってください! 3月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝑘 𝑡 _
なぜ他の入院してるかたみんなならないのに私だけ不思議です😓
アイスノンでは補えないくらい実際はひどいです(泣)
みー
不思議ですよね。私もなってました。描きすぎて産後も跡残ってます💦
私も実際は補えないほどでしたが、動脈に近い太ももとか鎖骨とか痒みが強く出やすいところ中心に冷やすといいです
𝑘 𝑡 _
私は足の裏と手のひらが熱もって1番痒いのでとりあえず窓開けて涼しくして、足だけ冷やしてます😭😭
みー
対処法がないので頑張るしかないですよね💦37週まで頑張ってください!