Min.再登録
こちらの画面で普通紙プリントを選択、次の画面でマルチコピー機でプリント設定を選択。
そうするとファイルを追加する画面になるのでファイルを追加 ▶︎ 写真 ▶︎ プリントしたい写真 を選んでQRコードを作成。
そのQRコードを使ってマルチコピー機から印刷でできると思います🍀*゜
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
一度やってみますね😊
Min.再登録
こちらの画面で普通紙プリントを選択、次の画面でマルチコピー機でプリント設定を選択。
そうするとファイルを追加する画面になるのでファイルを追加 ▶︎ 写真 ▶︎ プリントしたい写真 を選んでQRコードを作成。
そのQRコードを使ってマルチコピー機から印刷でできると思います🍀*゜
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
一度やってみますね😊
「アプリ」に関する質問
妹の彼氏にブチギレそうです💢 誰か聞いてください。 妹が19歳、彼が21からお付き合いしました。 彼と翌年から同棲。 妹の会社の家賃補助がかなりあり、いい家に住めました。 妹が辛くなり仕事を辞めたくなっても、 家賃…
以前住んでいた遠方の地域の銀行にお金を残したまま引っ越してしまい、近くにその銀行のATMがないためコンビニで引き出せるだけ引き出しました。 残り915円が口座にあり、これをできるだけ損なく自分のものにしたいのです…
友達にそもそも誠実な人はマッチングアプリなんてしない、アプリの男は信用できないからやっても意味ないと言われ傷付きました。 やっぱり皆様も同じように思いますか? リアルでは出会いがなく、出会うならマッチングア…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント