ココロ・悩み シングルマザー、将来彼氏くらい欲しいなとか思いますが精神疾患持ちの3… シングルマザー、将来彼氏くらい欲しいなとか 思いますが 精神疾患持ちの32歳。難しいですよね・・。 もう恋愛とか落ち着くパートナーとか出来ないと思うと寂しいです。 子供がいるので楽しいですが。💦 恋愛だけじゃないのは分かってますが 人恋しくなる時があります。😞 最終更新:3月30日 お気に入り シングルマザー 2歳 パート 恋愛 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー それでも理解してくれる人はいないことはないと思います😊 3月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😢 3月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢