コメント

姉妹のまま
同じですね😊
ただ2025年の4月にもあさんのお子さんは1歳児クラスになりますが、後輩のお子さんはもう1度0歳児クラスです!
姉妹のまま
同じですね😊
ただ2025年の4月にもあさんのお子さんは1歳児クラスになりますが、後輩のお子さんはもう1度0歳児クラスです!
「入園」に関する質問
3歳8ヶ月の男の子ママです✨ 4月に幼稚園入園しました! (療育通ってます) 昨日初めての保育参観がありました。 覚悟はしていましたが、息子だけフラフラ😭 サポートの先生に押さえられながら、、、 立つときに立てない…
トイレトレーニングについて。 現在2歳5ヶ月の子どもがいます。 幼稚園で今週からトイレトレーニングを始めてもらった(先生からそろそろ始めてみますねと提案があった) のですが、幼稚園では月曜日から金曜日までトレパ…
保育士さんに質問です。 0歳クラスのお散歩の頻度と内容について教えてください。 うちのコ(4歳)の園に下の子(0歳)を入園させようか悩み中です。。 うちのコの園では0歳クラスの子は晴れてる日は必ずお散歩です。 気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もあ
そうなんですね!!!
って事は後輩の子供は1歳でも0歳児クラスって事ですか?^ ^
姉妹のまま
それで合っています☺️
もあ
そうなのですね!!
0歳児クラスにも一才がいることにびっくりです😂😂