コメント

姉妹のまま
同じですね😊
ただ2025年の4月にもあさんのお子さんは1歳児クラスになりますが、後輩のお子さんはもう1度0歳児クラスです!
姉妹のまま
同じですね😊
ただ2025年の4月にもあさんのお子さんは1歳児クラスになりますが、後輩のお子さんはもう1度0歳児クラスです!
「0歳」に関する質問
育児疲れました、、、0歳2歳自宅保育。 まだまだ幼稚園児や保育園に預ける予定はなくこれが続くと思うとゾッとします。 1人になりたいけど、旦那も土日はゆっくりしたいかなと思うと預けられない。でも1人時間も欲しい… …
二重ってそんなにステータスなんですか? 友達がSNSで定期的に自分の息子(0歳の時から1歳の今も)の二重線について 「一重なのかな…この感じから二重に変わったりするかな?」 とか、 「今日は目が腫れぼったくなって二重…
0歳の予防接種で一度も副反応が出ず、MRだけ出たお子さんはいらっしゃいますか?🥲 MR予防接種の一週間後に大事な用事が控えており、発熱が怖いです😖 これまでの予防接種で副反応が出たことはないのですが、出にくい体質…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もあ
そうなんですね!!!
って事は後輩の子供は1歳でも0歳児クラスって事ですか?^ ^
姉妹のまま
それで合っています☺️
もあ
そうなのですね!!
0歳児クラスにも一才がいることにびっくりです😂😂