その他の疑問 31日に、保育園のクラスメイトで卒園して最後に近くの公園でランドセル… 31日に、保育園のクラスメイトで卒園して最後に近くの公園でランドセル姿の写真撮影会をすることになって、行こうか行かないか迷っています。 31日は療育が入っているんですが、療育に行ったほうがいいかそれとも療育を休んでランドセル姿の写真撮影会に参加するか悩んでます。 今のところ不参加の人がいないので、ランドセル姿の写真撮影会に参加した方がいいか悩んでます。 皆さんだったら療育とランドセル姿の写真撮影会、どちらが大切ですか? 最終更新:2024年3月28日 お気に入り 保育園 ランドセル 写真 撮影 療育 公園 ちぃ(4歳8ヶ月, 6歳, 7歳) コメント なあな ランドセル撮影ですかねー。 子供にも確認はします💓 3月28日 はじめてのママリ🔰 ランドセルですね!! 3月28日 mkk ランドセルです!!🎒 3月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント