コメント
たくほの
買い足すならもう一回り大きいサイズでもいいかなぁって思います😃
ぅちは今は10Lくらいのリュックを使用してますが、もし買い足すとなったら、一回り大きいサイズを買うかなぁって🙆
今は大きいかもしれないけど、大きいのを買ってよかったって思う日が絶対あるから、同じサイズよりいいかもしれません😆
たくほの
買い足すならもう一回り大きいサイズでもいいかなぁって思います😃
ぅちは今は10Lくらいのリュックを使用してますが、もし買い足すとなったら、一回り大きいサイズを買うかなぁって🙆
今は大きいかもしれないけど、大きいのを買ってよかったって思う日が絶対あるから、同じサイズよりいいかもしれません😆
「3歳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
まだ10くらいので足りているんですね!
ちなみに3歳の子もリュック持っていますか?
たくほの
下の子も持ってますよ!!
ちなみに同じサイズです♬
少し大きいですが、気に入ってるので、お出かけの時は自分で背負ってます😃
うちはOUTDOORのリュックです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
柄が結構あるやつですよね🤔
耐久性などはいかがですか?
うちも3歳がいてそちらも迷っておりまして、、
たくほの
毎日は使ってませんが、耐久性は大丈夫ですよ!!
学童行く時は着替え一式、お勉強道具(ワークと筆箱)、A4ファスナー付きケース、お弁当セットを入れてますが、肩も痛くならないと言ってます♬
もう一回り大きいサイズだと、水筒も入れられるのかなぁって思ってます。
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😊
とても参考になりました✨
たくほの
役に立てなら良かったです( ꈍᴗꈍ)ちなみに下の子はお出かけの時に、着替え一式とペットボトル500mlと小袋のお菓子を数個入れましたが、最後まで自分て背負ってました。◕‿◕。
少し重いかなぁって思ってても、自分の好きなリュックだし、更に上の子も背負ってるので、イケたのかなぁって思ってます!!
お子様が気に入るリュックが見つかりますように…( ◜‿◝ )♡