J
気持ちわかります!!
うちは次男1歳8ヶ月と長男3歳7ヶ月の子でもまだ基本ママ、ママで2人で遊んでも5分後くらいにはケンカして結局私が間に入ってます😭笑
のん
難しいと思います🥲
うちは下の子おんぶして上の子の相手、家事してました!
J
気持ちわかります!!
うちは次男1歳8ヶ月と長男3歳7ヶ月の子でもまだ基本ママ、ママで2人で遊んでも5分後くらいにはケンカして結局私が間に入ってます😭笑
のん
難しいと思います🥲
うちは下の子おんぶして上の子の相手、家事してました!
「遊び」に関する質問
幼稚園のプレから仲良しのママ友がいるのですが、 子どもの小学校は別々になりましたが、今でもランチに行ったり、たまに子連れで家に遊びに行ったりしていて、土曜日に子連れで会いました。 ママ友が少し前に離婚して、…
思い切ってパンツを履かせてもオムツ外れない子は外れないですよね😱 保育園ではトイトレ順調ですが、家だと遊びに夢中でトイレはそっちのけです 出先ではたまにおしっこ!と言ってくれるようにはなりましたがそれでも全然…
4歳の上の子に 【ごめんねしても全てOKにはならない】って どう伝えたらいいですかね?🤔 同じくらいの子にどう教えてますか?💡 ̖́- 例えば幼稚園から帰ったら 飴食べていいよって約束はしてたけど 園庭でずっと遊んで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント