コメント

こまめ
生理終わって2週間後ではなく、
生理開始日からって感じですね😊
ただ、生理周期が人によって変わるので必ず2週間後って感じではないですが💦
なので可能性としては排卵痛の可能性のが高いかなって思いました🤔
こまめ
生理終わって2週間後ではなく、
生理開始日からって感じですね😊
ただ、生理周期が人によって変わるので必ず2週間後って感じではないですが💦
なので可能性としては排卵痛の可能性のが高いかなって思いました🤔
「その他の疑問」に関する質問
旦那の運転でクラクション鳴らされたりすることが結構あるんですけど同乗してて恥ずかしいです。いろんな場面があるのでどんな状況でかを説明するのは難しいんですけど普通に運転しててクラクション鳴らされることってそ…
妹が精神疾患があり、障害年金を受給してます。 もうすぐ30歳になりますが、親アリで出かける時、一切お金を払いません。 ご飯も宿泊代もお土産や食べ物飲み物、全て母に出させて一銭も出しません。 母はもうすぐ70です…
xすごい18禁な業者?アカウントオススメに出ませんか? 私性欲皆無なので、自分が検索したりとかも神に誓ってありません😇❕❕ 出るたび全てのアカウントブロックしていってるんですけど、イタチごっこすぎて… ブロックする…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですです!整理開始日でした!🥹
やっぱり排卵痛っぽいですよね😇生理後すぐに排卵もあるんですね!
コメントありがとうございます♪