コメント

はじめてのママリ🔰
現在21時頃に寝て朝9時頃まで起きなかったりします😅助産師さんには起こしてでもミルク飲ませてーって言われてしまいました💦
はじめてのママリ🔰
現在21時頃に寝て朝9時頃まで起きなかったりします😅助産師さんには起こしてでもミルク飲ませてーって言われてしまいました💦
「妊娠・出産」に関する質問
23キロの上の子が11ヶ月の赤ちゃんの足の上で身体のせて寝てました。 寝相が悪すぎて。いつのまにかそのような体制に。 私が間に入っていたのに😭😭😭😭😭何時間くらいその体制なのかわからず。大丈夫でしょうか😭最悪です。
本日出産しました。母子ともに異常なしでしたが、長時間の微弱陣痛、促進剤を使ってもなかなか子宮口が開かなかったりと、自分からしたらすごく難産で壮絶なお産でした。(もっと大変な方がいることは分かってますが…) 赤…
3人出産してきて全員男の子で、 つわりめちゃくちゃあるタイプで全員入院しました😢 4人目妊活中ですがやっぱりずっとつわりしんどかった方 何人産んでもしんどかったですか? それともちょっとは楽だった時ありましたか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
日中とかもよく寝てくれていますか?💭
はじめてのママリ🔰
3時間おきぴったりくらいで起きます😂
はじめてのママリ🔰
やっぱりそれくらいですよね💭
ありがとうございます🫶🏻💖