あーちゃん
別にどちらでも大丈夫です
ただ被るタイプは寝転んだままだと着せにくいってだけだと思います

かりん
私の場合ですが、首が座るまで前開きでした!楽なのでずっとそれでも良かったのですが、寝返りしたらもうボタン閉める方が大変で💦
首座ってない時だと支えながらになるので大変でした🥹
でもお母さんによりますよね☺️✨
あーちゃん
別にどちらでも大丈夫です
ただ被るタイプは寝転んだままだと着せにくいってだけだと思います
かりん
私の場合ですが、首が座るまで前開きでした!楽なのでずっとそれでも良かったのですが、寝返りしたらもうボタン閉める方が大変で💦
首座ってない時だと支えながらになるので大変でした🥹
でもお母さんによりますよね☺️✨
「寝返り」に関する質問
お子さん2人以上いる方で共感してくださる方いませんか😭? 暑くなってきて寝る時の温度管理服装管理難しくないですか😢? 下の子は赤ちゃんなので元から体温も高ければ寝返り打たないので背中に熱がこもるのか首元手足汗ば…
あまりにも寝れなさすぎる‼️ 7ヶ月辺りから夜の寝つきが悪くなって、 8ヶ月に入ってからは夜中寝たり明け方とか、酷い時には朝8時9時とかしょっちゅう…… 寝返り打つのもきつくてお腹も苦しいし尿意で何度も起きてぐっすり…
最近寝返りができるようになり、寝てる間はできないようにと対策しているのですが寝返りしたくて唸って腰を捻ってます。眠りが浅いとそのまま泣いて起きます。 うまくうつ伏せ寝ができるなら様子を見るものの、腕を立てて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント