その他の疑問 お子さんで頭内爆発音症候群の方いますか?眠りにつく時に感覚の神経の働… お子さんで頭内爆発音症候群の方いますか? 眠りにつく時に感覚の神経の働きがうまくいかなくて音が鳴る、、みたいなんですが 寝てる最中にもなるんですかね? 今月の初めに風邪をひいた時 寝ていたのに急に大きい音がなってびっくりしたといい起きました。 その後1回同じ症状が出ましたが 風邪が治ると共に言うことも無くなりました。 今は風邪引いてないんですけど 色々なストレスでゆってしまったんですかね?😭 女性に多く10歳から高齢者まで生じるみたいで 5歳だけどなるのかなぁ、、と。 最終更新:2024年3月28日 お気に入り 1 症状 5歳 0歳 🐻ྀི🐻ྀི🐻ྀི コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント