すー
リッチェルとかのストックの用の容器は買い替えました!押し出す時に少し凹んだ後とかあったので💦今も上の子のご飯のストック用に使ってるタッパーとかはそのまま使ってます。スプーンは初期のはシリコン?が大分変色してたので買い替えましたが、そういうのがないスプーンはそのまま使ってます☺️
いっちゃん
コメントありがとうございます✨
私も容器凹んでるやつありました💦そういうのは買い替えることにします!使えそうなスプーンは使います^ ^
すー
リッチェルとかのストックの用の容器は買い替えました!押し出す時に少し凹んだ後とかあったので💦今も上の子のご飯のストック用に使ってるタッパーとかはそのまま使ってます。スプーンは初期のはシリコン?が大分変色してたので買い替えましたが、そういうのがないスプーンはそのまま使ってます☺️
いっちゃん
コメントありがとうございます✨
私も容器凹んでるやつありました💦そういうのは買い替えることにします!使えそうなスプーンは使います^ ^
「離乳食」に関する質問
離乳食アレルギーチェック ベビーダノン桃を買ったのですが まだ桃もヨーグルトもアレルギーチェックしてません… それぞれ プレーンヨーグルト 桃(今の時期だとベビーフード) で、それぞれアレルギーチェック済ませて…
生後8ヶ月なったばかりで 離乳食は何口しか食べなくて、ミルクはよく飲みます。 だいたい5〜6回で1日トータルで900くらいです。 昨日は1030でした笑 多いですかね? 同じ月齢のお子さんいる方、ミルクどのくらい飲みます…
まもなく1歳になる11ヶ月の息子の発達についてご意見ください。 息子の発達ですが、運動面については現在はいはい、伝い歩き、一人たち、一二歩歩くとあまり心配していないのですが、ふと精神面が遅れているのではと心配…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント