Canon powershot g7x mark llを買うならCanon公式が1番安いですか?あと…
Canon powershot g7x mark llを買うならCanon公式が1番安いですか?
あと、VlogをするならiPhoneかデジカメ、iPhoneの方が取り出しやすくていいと思いますか?😅
- しあ(2歳9ヶ月, 4歳6ヶ月, 7歳)
Canon powershot g7x mark llを買うならCanon公式が1番安いですか?
あと、VlogをするならiPhoneかデジカメ、iPhoneの方が取り出しやすくていいと思いますか?😅
「その他の疑問」に関する質問
スーパーで知らないお婆さんに「邪魔なんだよ、どけろ!」と言われました。慌てて子供を抱き上げようとしたところ、「子供を抱っこしないから泣くんだろ」と言われました。 その時、私は子供をカートから降ろしていると…
何度かマッチングアプリを入れたり消したりしていて、この度本格的に始めてみました😂 マッチングした人の中に、様子見をしてた頃に何回か見かけた人がいて話してみたら気が合っていいなと思ってまず✨ ただ、その人は半年…
コドモンについてです 今日園でプールの予定だったのですが、昨日膝を擦りむいてしまって。。 朝、コドモンの連絡帳にて、 怪我がある場合NGだったり本人が嫌がったりするようでしたら入らなくて大丈夫です、と記入した…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント