ママリ
うちも旦那が日曜日のみ休みで、日曜日も仕事行ったりして休みが少ないので…
貴重な休みの日に義実家のために使うなんて嫌だ!と思ってます😂
2月に旦那と子供で行ってるなら、私だったらGWくらいで良いんじゃない?!って思っちゃいます😭💦
ママリ
うちも旦那が日曜日のみ休みで、日曜日も仕事行ったりして休みが少ないので…
貴重な休みの日に義実家のために使うなんて嫌だ!と思ってます😂
2月に旦那と子供で行ってるなら、私だったらGWくらいで良いんじゃない?!って思っちゃいます😭💦
「夫」に関する質問
夫から同期と朝まで飲むから始発で帰ると連絡がきましたが、信じられないし、なんか呆れました。 昨日いくら子どもも寝てるとは言っても夜中咳き込む時あるし心細いから始発はおろか、終電よりも早く帰ってきて欲しいとお…
これってホルモンバランスが原因? 娘を産んで、産後しばらくは夜になると急に不安や恐怖に襲われていました。 もしも娘を失ったらどうしよう… 私が死んだら誰が娘を守れるの…?など。 次第に落ち着いてきたのですが、…
産後から体調が悪く 帝王切開なのもあるのか2人目だからか 今回本当に産後ぼろぼろです 挙句、寝不足と疲れのせいか風邪もひろってしまい 夫は夜は手伝ってくれますが 日中は仕事なので無理です 咳もひどいので色々察し…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント