その他の疑問 入院準備はまだ先だし、保育園や断捨離で忙しいけど、一人時間はどう過ごしているか気になる。 入院準備しないとな〜と思いつつ 何もしてません。笑 まだ1ヶ月あるし😏と軽い気持ちで 考えている私がいます。 4月から3番目も保育園に短期間だけ 通う事になるし、最初は慣らし保育だし、 1番上も春休み中だし、一人の時間に なってからでもいいかな〜😅 そして、とにかく断捨離したい!!!! 手先は器用じゃないので、何かを 作ったりは全く考えていません! 物増えるのも嫌だし(笑) 皆さんは1人時間何して過ごしてますか? 最終更新:2024年3月28日 お気に入り 保育園 入院準備 断捨離 慣らし保育 はじめてのママリ🔰 コメント ♡ 同じくです😂 なにもやってないし、水通しもしてない、、笑 春休み中だし、、 小学校入学の準備もしなきゃだし、、 どうしましよ😂 ひとり時間は同じく断捨離してます🥰 あとは散歩してます笑 3月28日 はじめてのママリ🔰 最近雨ばっかだから 水通しも出来なくて😮💨 入学準備も大変ですよね💦 入学してからの物品に細かいシール貼るのも疲れました〜😢 散歩はよく下の子連れて行ってましたが、1人で散歩はなかなかやる気出ないかもです🥹 結局ゴロゴロしてるパターンかな(笑) 3月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
最近雨ばっかだから
水通しも出来なくて😮💨
入学準備も大変ですよね💦
入学してからの物品に細かいシール貼るのも疲れました〜😢
散歩はよく下の子連れて行ってましたが、1人で散歩はなかなかやる気出ないかもです🥹
結局ゴロゴロしてるパターンかな(笑)