サプリ・健康 無排卵月経あった方で正常な生理周期に戻った方いますか? 無排卵月経あった方で正常な生理周期に戻った方いますか? 最終更新:3月28日 お気に入り 生理周期 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 戻りました! 生理は規則正しいタイプであまり乱れた事なかったのに、2ヶ月半こなかったです💦不正出血もダラダラ1ヶ月くらいありました。ようやく生理きてその後はまた普通に戻りました🤔 3月28日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます‼️ 産後9ヶ月なんですが、初めて無排卵月経になりピルを2週間飲みきって今日で3日目なんですが、先生から飲みきってから2、3日で生理がくると思いますって言われたんですが、まだ来ていなくて😭 3月28日 はじめてのママリ🔰 ピルで強制的にリセットした感じですね。1週間以内に出血あれば大丈夫だと思います🙆♀️もし出血なかったら週明けもう一度受診した方がいいです! 3月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます‼️ 3月28日 おすすめのママリまとめ 長い・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます‼️
産後9ヶ月なんですが、初めて無排卵月経になりピルを2週間飲みきって今日で3日目なんですが、先生から飲みきってから2、3日で生理がくると思いますって言われたんですが、まだ来ていなくて😭
はじめてのママリ🔰
ピルで強制的にリセットした感じですね。1週間以内に出血あれば大丈夫だと思います🙆♀️もし出血なかったら週明けもう一度受診した方がいいです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼️