ファッション・コスメ このコスメといったらこれ!と言う一押しのものがあれば教えてください◡̈… このコスメといったらこれ!と言う 一押しのものがあれば教えてください◡̈⃝︎⋆︎* ちなみに私は、マスカラと言ったらメイベリン!です! メイベリン以外だと私のまつげは 重力に負けてしまうみたいで(笑) カールキープ力最高です( ˙o˙ ) あと、最近リキッドチークが気になるのですが オススメがあれば教えてほしいです(﹡ˆoˆ﹡) それと、ツヤ肌メイクにオススメなものも 教えてほしいです(﹡ˆoˆ﹡) 最終更新:2017年3月24日 お気に入り 2 コスメ メイク ゆきんこ(1歳7ヶ月) コメント はるママ マスカラ同じです!メイベリンじゃないとダメです(*^^*) あとファンデはクッションファンデを5年ほどリピしてます♡ あとはこだわりなし!です(笑) 3月24日 ゆきんこ やっぱメイベリン最強ですよね♡ 3月24日 おすすめのママリまとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきんこ
やっぱメイベリン最強ですよね♡