妊娠・出産 高温期で妊娠検査薬が陽性に変わり、うれしくてドキドキしています。同じ経験の方、お話ししませんか? 高温期11日目、12日目、 wondfoの妊娠検査薬げきうす陽性が出て、 本日高温期13日目に、一般的な(?)うっすい陽性🧚にやっと変わり、 うれしい&このまま順調に育ってくれ〜〜!と どっきどきしています🥹 質問じゃなく申し訳ないのですが、同じような状態、時期の方がいらっしゃったらお話ししたいなと思い投稿しました🙏🏻🌈 よければみなさんのうれしい&ドキドキ聞かせてください〜!🧡 最終更新:4月4日 お気に入り 妊娠検査薬 陽性 高温期13日目 高温期11日目 ma(妊娠38週目, 2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じく本日高温期13日目です☺️ A-checkでフライングしたら薄っすら陽性出ました💓 お互いに継続されますように🙏 旦那にもいつ言おうか悩み中です😎 3月28日 ma エーチェック使ったことないのですが、反応しても薄いイメージです!🤔 なのでうっすらでも出てるのであれば確実ですね〜!🧚🧡 わたしも言いたくてそわそわしてたまりませんが、 なんとかエコー写真を持って帰ってから、、!と我慢してます🥹 (ついさっき4月9日(5w4d)に産婦人科のネット予約は我慢できずしちゃいました😂←まだ心拍見れないかもなのにこれ以上我慢できなさそうで🥹) 3月28日 はじめてのママリ🔰 私も初めて使いました!排卵検査薬を買ったらおまけでもらえたので😁 やっぱりそうなんですね! 私も調べてみたのですが反応が薄そうだなぁと思っていました🤔 ドゥーテストもネットで買って明日届くので検査してみます🥺 上2人の時は初診の前に言ってしまってたんですが、私も今回はエコーを見せようかなと思ってます😎 ←と言いながらも言いたくてうずうずしてます🫣 私も6wあたりで行こうかなと思っていました! もう予約取られたんですね☺️ 私は旦那にバレないように仕事の合間に診察行ってみます🫢 3月28日 ma やっぱりドゥーテストですよね🥹🧡 1人目のときのドゥーテストがあと一本だけ余ってるのですが、 これは産婦人科受診する前日とかくらいにするために取っておこうかな、、今しちゃおうかな、、と、悩んでます😂 やっぱり6w入ってからがいいですかね、、、🥹 心拍見れないだろうなあああ🫣 3月29日 はじめてのママリ🔰 ドゥーテストしたら逆転とまではいきませんがくっきり陽性になりました😊 ひとまず安心😮💨 1本だけとなると悩みますね🥺 私なら数日後に使っちゃいそうです😁 6wも心拍は微妙だと思うので2回は行く覚悟です🥺 2人目は5w6dで初診でしたが、めちゃくちゃ小さくですがピコピコしてるのは見えましたよ😊 先生は何も言わなかったですが🙄笑 3月29日 ma おおお〜🥹🧡 それ聞いちゃうと、さらに貴重なドゥーテストやっちゃいたくなりますー!🥹 待って1回で済ませたほうが費用もかからなくていいっては分かってるんですが、待てませんね😂🌈 3月29日 はじめてのママリ🔰 生理が来ない限り、妊娠継続されているはずなので受診の前でなくても良いのかなと🫣←悪魔の囁き 希望の曜日で予約がなかなか取れず6w4dの初診になりそうです🥺 正常妊娠を確認できるだけでも良いと思って2回行きましょ😆笑 3月30日 ma うわあ〜! 今悪魔が頭の周りで囁いてます😂 明日やっちゃいそう、、🥹笑 6w4dちょうどいいかもですね!🫶🏻 1人目の時、6w6dで心拍確認できたってなってました🧚 5w4dは流石に無理だろうなああ🫠🫠 でも、我慢できない。😂 3月30日 ma 連投すみません🥹 聞いてください〜! 大事に取っておいた、1本のドゥーテスト、 まさかの4ヶ月前に使用期限切れてました😂 切れてるならもういいや!と今朝やっちゃいました🥹笑 3月30日 はじめてのママリ🔰 囁いちゃってごめんなさい🫣笑 期限切れなら気にせずやってしまえますね😁 無事陽性を確認できましたか🥺? 6w6dで心拍まで確認できたんですね☺️ でもきっと心拍確認できたとしても母子手帳をもらうにはもう一度行かないとですよね🥺 恐らくですが結局2回受診ですね! 3月30日 ma いえいえ!🤣 囁きがなければ期限切れにも気づかずに大事に取っちゃってたと思うので、よかったです〜🥰 期限切れ、無事基準線と同レベルの🧚でした〜🥹🌈 あー、たしかに、、🫠 わたしのタイミングなら、母子手帳まで3回以上パターンですね🤣 3月30日 はじめてのママリ🔰 無事陽性が出てよかったです😆👏 初診までまだまだですね〜😩 早く正常妊娠であることを確認したい😂 体調はお変わりないですか🥺? 私は体がポカポカするくらいであとは変わらずです😎 でもここ数日下の子がグズグズで私にべったりで困ります💦 4月2日 ma おはようございます🌞 ほんとです〜🥹 毎日、まだあと◯日、、と指折り数えてます🥹 ちょっと腹痛ある度に子宮外妊娠だったらどうしよう、、!って思っちゃってます🥹 今のところ、たまーに生理前みたいな腹痛あるくらいで、まだまだバリバリ元気です!🫶🏻 うちも、めちゃくちゃぐずぐずで抱っこ抱っこ!👦🏻ばっかり言ってくるんですけど、 ちょうど風邪も引いて保育園お休みしてたので体調悪かったからなのか、赤ちゃん来たのを察しているのかは不明です😂 まだ元気だから良いですけど、つわり始まったら上の子のお世話大変ですよね、、😭 どうか軽くありますように、、😭🙏🏻 4月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma
エーチェック使ったことないのですが、反応しても薄いイメージです!🤔
なのでうっすらでも出てるのであれば確実ですね〜!🧚🧡
わたしも言いたくてそわそわしてたまりませんが、
なんとかエコー写真を持って帰ってから、、!と我慢してます🥹
(ついさっき4月9日(5w4d)に産婦人科のネット予約は我慢できずしちゃいました😂←まだ心拍見れないかもなのにこれ以上我慢できなさそうで🥹)
はじめてのママリ🔰
私も初めて使いました!排卵検査薬を買ったらおまけでもらえたので😁
やっぱりそうなんですね!
私も調べてみたのですが反応が薄そうだなぁと思っていました🤔
ドゥーテストもネットで買って明日届くので検査してみます🥺
上2人の時は初診の前に言ってしまってたんですが、私も今回はエコーを見せようかなと思ってます😎
←と言いながらも言いたくてうずうずしてます🫣
私も6wあたりで行こうかなと思っていました!
もう予約取られたんですね☺️
私は旦那にバレないように仕事の合間に診察行ってみます🫢
ma
やっぱりドゥーテストですよね🥹🧡
1人目のときのドゥーテストがあと一本だけ余ってるのですが、
これは産婦人科受診する前日とかくらいにするために取っておこうかな、、今しちゃおうかな、、と、悩んでます😂
やっぱり6w入ってからがいいですかね、、、🥹
心拍見れないだろうなあああ🫣
はじめてのママリ🔰
ドゥーテストしたら逆転とまではいきませんがくっきり陽性になりました😊
ひとまず安心😮💨
1本だけとなると悩みますね🥺
私なら数日後に使っちゃいそうです😁
6wも心拍は微妙だと思うので2回は行く覚悟です🥺
2人目は5w6dで初診でしたが、めちゃくちゃ小さくですがピコピコしてるのは見えましたよ😊
先生は何も言わなかったですが🙄笑
ma
おおお〜🥹🧡
それ聞いちゃうと、さらに貴重なドゥーテストやっちゃいたくなりますー!🥹
待って1回で済ませたほうが費用もかからなくていいっては分かってるんですが、待てませんね😂🌈
はじめてのママリ🔰
生理が来ない限り、妊娠継続されているはずなので受診の前でなくても良いのかなと🫣←悪魔の囁き
希望の曜日で予約がなかなか取れず6w4dの初診になりそうです🥺
正常妊娠を確認できるだけでも良いと思って2回行きましょ😆笑
ma
うわあ〜!
今悪魔が頭の周りで囁いてます😂
明日やっちゃいそう、、🥹笑
6w4dちょうどいいかもですね!🫶🏻
1人目の時、6w6dで心拍確認できたってなってました🧚
5w4dは流石に無理だろうなああ🫠🫠
でも、我慢できない。😂
ma
連投すみません🥹
聞いてください〜!
大事に取っておいた、1本のドゥーテスト、
まさかの4ヶ月前に使用期限切れてました😂
切れてるならもういいや!と今朝やっちゃいました🥹笑
はじめてのママリ🔰
囁いちゃってごめんなさい🫣笑
期限切れなら気にせずやってしまえますね😁
無事陽性を確認できましたか🥺?
6w6dで心拍まで確認できたんですね☺️
でもきっと心拍確認できたとしても母子手帳をもらうにはもう一度行かないとですよね🥺
恐らくですが結局2回受診ですね!
ma
いえいえ!🤣
囁きがなければ期限切れにも気づかずに大事に取っちゃってたと思うので、よかったです〜🥰
期限切れ、無事基準線と同レベルの🧚でした〜🥹🌈
あー、たしかに、、🫠
わたしのタイミングなら、母子手帳まで3回以上パターンですね🤣
はじめてのママリ🔰
無事陽性が出てよかったです😆👏
初診までまだまだですね〜😩
早く正常妊娠であることを確認したい😂
体調はお変わりないですか🥺?
私は体がポカポカするくらいであとは変わらずです😎
でもここ数日下の子がグズグズで私にべったりで困ります💦
ma
おはようございます🌞
ほんとです〜🥹
毎日、まだあと◯日、、と指折り数えてます🥹
ちょっと腹痛ある度に子宮外妊娠だったらどうしよう、、!って思っちゃってます🥹
今のところ、たまーに生理前みたいな腹痛あるくらいで、まだまだバリバリ元気です!🫶🏻
うちも、めちゃくちゃぐずぐずで抱っこ抱っこ!👦🏻ばっかり言ってくるんですけど、
ちょうど風邪も引いて保育園お休みしてたので体調悪かったからなのか、赤ちゃん来たのを察しているのかは不明です😂
まだ元気だから良いですけど、つわり始まったら上の子のお世話大変ですよね、、😭
どうか軽くありますように、、😭🙏🏻