コメント
はじめてのままり
アツシ整体はどうでしょうか。伊勢崎堺方面です。施術はおじさんですが、とてもうまかったです。
私は全身をしましたが、母は顔面をしていました。久々に会った時とても若返っていて顔も小さくなってなにしたの?って聞いたら、整体に行ったと言ってましたよ。
値段は時間によってですが5000〜8000円くらいの間だと思います。
はじめてのままり
アツシ整体はどうでしょうか。伊勢崎堺方面です。施術はおじさんですが、とてもうまかったです。
私は全身をしましたが、母は顔面をしていました。久々に会った時とても若返っていて顔も小さくなってなにしたの?って聞いたら、整体に行ったと言ってましたよ。
値段は時間によってですが5000〜8000円くらいの間だと思います。
「体」に関する質問
みなさんのお子さんは夜って電気暗くすると寝てくれますか? うちは、比較的ベッドに置いて暗くすると寝てます。 たまに抱っこしないとだめなときもありますが、大体はベッドに置いておくと、一人で遊んで、眠くなったら…
子供が夜中嘔吐したら、皆さんなら旦那起こしますか? 明日しんどくなるからなるべく起こすなと言われました。 確かに旦那は6時起きで帰宅は22時、勤務地までの運転も遠く外仕事なので体力もいります。 それはわかっ…
生後3ヶ月の娘を育てています。 最近、義実家との距離感で悩んでいます。 義実家は大阪、私たちは千葉在住です。義母が遊びに来ると2泊3日ほど家に泊まるのですが、以前、朝8時頃に鍵を開けて入ってきて、勝手に紅茶を飲…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!調べてみます!