穏やかでありたいママ
個人差がかなりあると思うので年齢で判断は難しいと思います。
お店で52センチのものと54センチを実際に被らせてみたほうがいいと思います。(西松屋など)
ちなみに娘は頭が大きいので2歳後半から52センチの帽子です😅

はじめてのママリ🔰
サイズは個人差あり年齢では言えませんが、もし髪が長くてアレンジすることがあるなら少し大き目の方が被りやすかったりします😊
穏やかでありたいママ
個人差がかなりあると思うので年齢で判断は難しいと思います。
お店で52センチのものと54センチを実際に被らせてみたほうがいいと思います。(西松屋など)
ちなみに娘は頭が大きいので2歳後半から52センチの帽子です😅
はじめてのママリ🔰
サイズは個人差あり年齢では言えませんが、もし髪が長くてアレンジすることがあるなら少し大き目の方が被りやすかったりします😊
「女の子」に関する質問
7ヶ月の女の子です☺️ あるあるなのかもしれませんが、おもちゃを買ってあげてもほとんど興味を示さず、ただのビニール袋や体温計のケース、ベビーワセリンのチューブなど、身の回りのものが大好きみたいです笑 私自身飽き…
今、1ヶ月半4.0キロ、50センチの子供にUNIQLOのコットンメッシュボディ(写真のもの)を買おうと考えているのですが、80だと大きすぎますか?? いずれは大きくなるから大きめがいいのはわかっているのですが、女の子な…
もうすぐ生後三か月になる女の子です。 抱っこしても嫌がられ、あやしても全く微笑みや笑顔もまだ見れず、、なんだか嫌われてるのかな?と心がブルーになっています( ; ; ) 特に笑顔が見られないのが辛くて、他の同じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント