コメント
ママリ
水分はとれてますか?
胃腸炎からの脱水になり、脱力感など出ることが多いです。
妊娠中との事もありますので
病院でみてもらうのも手だと思います。点滴するとだいぶ違いますよ。お大事に。😌
ママリ
水分はとれてますか?
胃腸炎からの脱水になり、脱力感など出ることが多いです。
妊娠中との事もありますので
病院でみてもらうのも手だと思います。点滴するとだいぶ違いますよ。お大事に。😌
「体」に関する質問
肩凝りや首こりがひどいかた 体がバキバキの方で 酷いと頭の神経痛や唇がピリピリしたりなどある方いませんか? またそこから背中や腰にきて呼吸が浅くなり息苦しさなども出て来たりします💦 同じ方いますか?
出産まで、義祖母(一軒家に一人暮らし)の家に夫と私と娘で住ませてもらってます。 義祖母が大変口が悪く、それプラスかなりマイペースな夫のことをめちゃくちゃディスります。 しかも、私しかいない場所でです。 例えば…
チョコザップ通ってる方いますか? 近くにできたのですが、 カラオケがあっまり、 洗濯機が使える店舗みたいで、 めっちゃ行きたい!!と思ったのですが、 2ヶ月くらいで辞めてもいいですかね? 新1年生が4月は13:30に帰…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
麦茶を受け付けなくて、イオンウォーター毎日2本飲んでます。
後ウイダーゼリー1つとかそれぐらいしかカロリーは取れてないです💦
点滴打つと楽になるんですね🥹!
産婦人科に連絡してみます。ら