コメント
ママリ
水分はとれてますか?
胃腸炎からの脱水になり、脱力感など出ることが多いです。
妊娠中との事もありますので
病院でみてもらうのも手だと思います。点滴するとだいぶ違いますよ。お大事に。😌
ママリ
水分はとれてますか?
胃腸炎からの脱水になり、脱力感など出ることが多いです。
妊娠中との事もありますので
病院でみてもらうのも手だと思います。点滴するとだいぶ違いますよ。お大事に。😌
「体」に関する質問
実母が無理になってきています…。 元々私は一人っ子で母はずっと専業主婦で子供命!!な人でした。 20歳の時に父が亡くなり、ずっと彼氏がいるなとは思っていましたが去年あたりから紹介されてうちにも来たり泊まった…
1人目4歳、2人目半年の子供がいます。 生理が再開したのにまたすぐこなくなり、 検査薬を使用したところ3人目を妊娠していました。 避妊していたため、予期せぬ妊娠で驚いています。 子供は2人と考えており、 周りにも3…
私が帰りが遅くなる日、子どもたちへ冷凍したお弁当を出すのってかわいそうですか?週2くらいです。 旦那へは冷凍して解凍したら味は落ちるし美味しくないブツブツ言うので旦那には作っていません。 例えばそぼろ丼、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
麦茶を受け付けなくて、イオンウォーター毎日2本飲んでます。
後ウイダーゼリー1つとかそれぐらいしかカロリーは取れてないです💦
点滴打つと楽になるんですね🥹!
産婦人科に連絡してみます。ら