サプリ・健康 息子と胃腸炎で、私は点滴で良くなるでしょうか? 胃腸炎について教えて下さい💦 日曜の夜中から私が気持ち悪さから始まり 酷すぎる胃痛が続き木曜日の今日までずっと寝たきりです。 痛みはほとんど取れましたが、食べれてないので体力も落ちてしまって💦 息子も一昨日の夜から酷い下痢が続いてます。そして今日発熱しました。 息子のことは夫が全て対応してくれてますが、、 私は点滴を打ったら良くなったりしますか? 最終更新:3月28日 お気に入り 夫 息子 体 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント ママリ🎄 水分はとれてますか? 胃腸炎からの脱水になり、脱力感など出ることが多いです。 妊娠中との事もありますので 病院でみてもらうのも手だと思います。点滴するとだいぶ違いますよ。お大事に。😌 3月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 麦茶を受け付けなくて、イオンウォーター毎日2本飲んでます。 後ウイダーゼリー1つとかそれぐらいしかカロリーは取れてないです💦 点滴打つと楽になるんですね🥹! 産婦人科に連絡してみます。ら 3月28日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
麦茶を受け付けなくて、イオンウォーター毎日2本飲んでます。
後ウイダーゼリー1つとかそれぐらいしかカロリーは取れてないです💦
点滴打つと楽になるんですね🥹!
産婦人科に連絡してみます。ら