子育て・グッズ 3歳の子が静かだなと思って見たら、机の下にもぐりこんで月曜日の夜に食… 3歳の子が静かだなと思って見たら、 机の下にもぐりこんで月曜日の夜に食べた冷凍餃子をかじってました😭ほんの少し、そして口の中にあり、すぐ全部吐き出させてうがいさせました😭😭 本人はゴックンはしていないと言いますが飲み込んでたらと思うと心配すぎます😭😭 同じような経験した事ある方いますか😣? 最終更新:2024年3月28日 お気に入り 3歳 冷凍 はじめてのママリ コメント まま あります! 特にお腹を壊したりとかもなく普通に過ごしてました! 3月28日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! 本当ですか😣 今のところなんともなさそうですが😭💦3歳でもこんな事なるんですね😭隅まで掃除頑張ります😓 3月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
本当ですか😣
今のところなんともなさそうですが😭💦3歳でもこんな事なるんですね😭隅まで掃除頑張ります😓