子育て・グッズ オマルを使ってトイトレしている方、掃除の手間や効果について教えてください。 オマル使ってトイトレした方いらっしゃいますか? 絶賛トイトレ中なのですが、トイレまで間に合わない事が多々あり💩の時はズボンとオムツ脱がしてトイレまで連れてく間に便意が収まったりで何度も何度も往復してます😰 オマルがあれば私が手を離せない間でも勝手にまたがってしてくれないかな…と甘い期待を抱いているのですが、掃除は手間ですか? またすぐにコントロール出来るようになりタンスの肥やしになりますかね😅💦 使っていた方いらっしゃったら教えてください🙏 最終更新:2024年3月28日 お気に入り オムツ トイレ 掃除 トイトレ はじめてのママリ🔰 コメント のの 真ん中の子オマル使ってました! ゆるくトイトレしていて、オマルのときは自分で勝手にオマル座ってることよくありました🙆♀️ 今は一番下の子が座る練習のように使ってます! 3月28日 はじめてのママリ🔰 やっぱりあると便利そうですよね…🤤 オマルからトイレへの以降は簡単でしたか?? 3月28日 のの うちはスムースに以降できました😊 補助便座も上の子用にあったのでそれ使用しましたが新しいもの好きなのもあり、座ると言って自分から座ってました! 3月28日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!ありがとうございます☺️参考になります🙏 3月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりあると便利そうですよね…🤤
オマルからトイレへの以降は簡単でしたか??
のの
うちはスムースに以降できました😊
補助便座も上の子用にあったのでそれ使用しましたが新しいもの好きなのもあり、座ると言って自分から座ってました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます☺️参考になります🙏