コメント
のん
真ん中の子オマル使ってました!
ゆるくトイトレしていて、オマルのときは自分で勝手にオマル座ってることよくありました🙆♀️
今は一番下の子が座る練習のように使ってます!
のん
真ん中の子オマル使ってました!
ゆるくトイトレしていて、オマルのときは自分で勝手にオマル座ってることよくありました🙆♀️
今は一番下の子が座る練習のように使ってます!
「オムツ」に関する質問
保育園に苦情として伝えてもいいか意見を聞きたいです。 3歳の息子ですが、まだオムツが外れていません。そして便秘症なので便秘薬を飲ませると少量うんちが頻繁に出るときがあります。 昨日、お尻を真っ赤にして帰って…
皆様は旦那さんにどこまで期待、お願いしていますか? 夫にお願いしてることが三日坊主で終わってしまうので、私が求めすぎなのかと思い質問させていただきました。 私…7ヶ月の子がいる新米母。育休中。子がどんどん動け…
1月で2歳になる娘が保育園で そろそろトイトレするのでパンツの用意を〜 とのことだったのですが、 90cmと80cmで迷ってます... 細身のタイプで、オムツはまだムーニーのたっちの Mサイズを使っています。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりあると便利そうですよね…🤤
オマルからトイレへの以降は簡単でしたか??
のん
うちはスムースに以降できました😊
補助便座も上の子用にあったのでそれ使用しましたが新しいもの好きなのもあり、座ると言って自分から座ってました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます☺️参考になります🙏