コメント

ていと☆
うちは3月の頭にはきました。
(分団児童会というものがありそれが2月下旬にあった)
学校によると思うのですが、学校側は関与してませんか?
もし学校も関与しているのであれば事情を説明すれば集合時間や場所教えてくれますよ。
新一年生のことなら教務主任宛に電話でいいと思います。
早く解決しますように!
ていと☆
うちは3月の頭にはきました。
(分団児童会というものがありそれが2月下旬にあった)
学校によると思うのですが、学校側は関与してませんか?
もし学校も関与しているのであれば事情を説明すれば集合時間や場所教えてくれますよ。
新一年生のことなら教務主任宛に電話でいいと思います。
早く解決しますように!
「友達」に関する質問
小1の娘がいます。 下校は数人の同じ方面のお友達と帰りますが、そのうちの2人が遊びながら帰ることもあり、娘も一緒になってわちゃわちゃしてしまいます💧 危ないので叱ったところ、自分だけ叱られたことに泣いてしまい…
小さい会社で事務員をしていて女性はわたしだけです。 従業員のおじさん(ちょっと不潔で私は好きではない)人に、 この前の土曜日たのしかった?と聞かれ、なにがですか?って言ってたら、楽しそうだったじゃん!盗撮した…
緊急で相談です( ; ; ) 今iPhone使ってるんですけど前に使ってたスマホで友達がいないのでネットも欲しいなーっと思ってネットも作る目当てでLINEのID作ったんですけど結局作らず放置してたら今日旦那に古い携帯で新しいL…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちーず
コメントありがとうございます!
PTA役員の中で、地区役員がいるので学校も関与してますよね…?
でも地区役員の人たちが登校班を決めて、在校生には年度が変わるときに学校側から配られるそうなので、学校も把握してそうですよね?💦
学校に聞くのは考えてなかったので、今日聞いてみようと思います!ありがとうございます😭✨
ていと☆
学校側から資料が配布されるなら学校も把握してると思います😃
ちーず
ありがとうございます!
とりあえず今日待って、来なかったら明日金曜日なので連絡してみます😆