雑談・つぶやき 実家の猫がお腹の上に乗ってくる件全然苦しくないし、このくらい大丈夫… 実家の猫がお腹の上に乗ってくる件 全然苦しくないし、このくらい大丈夫なのに 父親が、赤ちゃんが重たがる。奇形になる。降ろせ。 ってうるさい😵💫 2、3キロの猫が乗ってるからって産まれてくる子供に奇形は関係ないですから。 ただでさえお腹の中で生まれてくるまで窮屈な格好してるのにこのくらいで奇形って大袈裟なんだよ。笑 知識ないくせに無駄口叩くな。本当きらい。 私の癒し空間の邪魔をするな。 最終更新:2024年3月28日 お気に入り 赤ちゃん 夫 父親 奇形 まむ(1歳0ヶ月, 7歳) コメント ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀ 猫くらい余裕ですよね 5歳が乗っても余裕なのに 3月28日 まむ 全然余裕ですよね!! 猫が乗るくらいで心配するなら 母親の喫煙を注意しろって思います😤 3月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まむ
全然余裕ですよね!!
猫が乗るくらいで心配するなら
母親の喫煙を注意しろって思います😤