コメント

かーちゃん
ままりさんとお子さんだけで
出かけるのは無理なんですか😃

退会ユーザー
待ってあげてるのがエライです😂
私なら起きて二度寝した時点で
おいていきます(笑)
-
ままり
ほんとはわたしもそうしたいところだったんですが、車も1台しかなく足がなくなるためできず、、😇
まあそのときは夫も在宅にするでしょうが、あとからあーだこーだ言われるのも面倒なので😇笑- 3月28日
かーちゃん
ままりさんとお子さんだけで
出かけるのは無理なんですか😃
退会ユーザー
待ってあげてるのがエライです😂
私なら起きて二度寝した時点で
おいていきます(笑)
ままり
ほんとはわたしもそうしたいところだったんですが、車も1台しかなく足がなくなるためできず、、😇
まあそのときは夫も在宅にするでしょうが、あとからあーだこーだ言われるのも面倒なので😇笑
「夫」に関する質問
大殺界、気にしますか?😭 前向きになれる体験お持ちの方いたら是非教えてください! 私は今年から3年間が大殺界で、とにかく運気が悪いです💧 (特に5.6.7月) 占いを気にしても仕方ない!と思いつつも、なんだか今年に入…
実家の近くに住んでいます。 元々家族とは仲良くしていましたが、 色々とあり、私は家族と距離をとりたいと話をしました。 しかし夫と喧嘩をした際に、 勝手に夫が両親に連絡してしまい、 それから家に何度もインターホ…
世帯年収900万位のご家庭で、家計簿全然つけてないよ!収支把握できてないって方はいますか? 私がそうです💦 家計簿つけるのが凄く苦手で、それがストレスになり結婚して数ヶ月で挫折しました。 全く貯蓄できてない訳で…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
出かけることは可能でした。
ただ車も1台しかない、足がなくなるのでできず。。
あとからあーだこーだ言われるのも面倒なので、笑
結局この投稿の10分後、家を出ることができました😅