コメント
妃★
毎年しています。
前年と同じくらいの金額で行けるかどうかは、結局『年末まできちんと働き続けられるか』にも関係してきます。途中で病気や怪我で休職になったら年収が下がるからです。
欲張らず、でも堅実に、いいふるさと納税ができるといいですね。
嗹沙子
前年と同じくらいの額になりましたか?
妃★
毎年しています。
前年と同じくらいの金額で行けるかどうかは、結局『年末まできちんと働き続けられるか』にも関係してきます。途中で病気や怪我で休職になったら年収が下がるからです。
欲張らず、でも堅実に、いいふるさと納税ができるといいですね。
嗹沙子
前年と同じくらいの額になりましたか?
「その他の疑問」に関する質問
義姉の夫の母が亡くなったと義母から連絡きました。 義姉の子どもが生まれて数分あったことがあるだけでほとんど面識や会話などなく、付き合いは全くありません💦 この場合葬式やお通夜は行った方がいいのでしょうか? 皆…
友達との誕生日プレゼントの交換を辞めたい 好きな方がいればすみません。 学生時代の友人グループとずっと誕生日プレゼントの交換をしてます。 正直プレゼントの交換を辞めたいです。 理由は子どもが生まれて、お金を節…
写真共有アプリのみてねを使ってるんですが、、 皆全然見てくれてない、、 最終閲覧2週間前て、、 我が子に興味ないのかなぁ、、😂 もうすぐ1歳になるから徐々に興味薄れて来たのかなぁ、、 産まれた頃は皆毎日見て…
その他の疑問人気の質問ランキング
嗹沙子
たぶん大丈夫だろうってかんじです( ´∀`)笑
何月頃やろうかな?米があと残り15キロだし育児忙しくてやる暇ないかなーいまのうちにやろうかなーと
妃★
うちは、去年度大量のお米と、チーズと、魚介類でした。
今年は肉と、魚介類と、梅酒の予定です。
嗹沙子
お米やめちゃうんですね( ̄▽ ̄;)うちは去年の肉ハズレでした(-∀-`; )
妃★
去年のお米を分割納入してもらってるので、今年いっぱいはそれで行きていけそうで(笑)
お肉は、どこのが失敗でしたか?
嗹沙子
なるほどです~確か佐賀の方の冷凍の牛肉だったと思います!しぐれ煮じゃないも食べれなかったですね!
妃★
佐賀 小城市、今年しようと思っていました、検討し直そうかなぁ、、、